24.07.2019
Uno X

Часто после легкой очистки на обрабатываемых поверхностях сохраняются загрязнения различного типа. Это могут быть остатки пластичных смазок, сажи, битума и т.д. Эти загрязнения достаточно стойкие и их не просто удалить без повреждения самой поверхности.

Очиститель для стойких загрязнений UNO X Очиститель для стойких загрязнений UNO X

В линейке наших средств представлен эффективный, пенящийся очиститель для стойких загрязнений UNO Х/УНО ИКС. УНО ИКС относится к группе очистителей для ручной очистки. За счет гелевой структуры он прекрасно подходит для вертикальных поверхностей.

Сфера применения

UNO Х эффективен для удаления любых пластичных смазок, углеродистых отложений, сажи, жиров и масел, пятен природного происхождения. Он мягко борется с загрязнениями и при этом не портит сам материал поверхности. Поэтому он идеально подходит для изделий из чугуна, отливок, резины, стали, пластмассы, поверхностей с лаковым покрытием.

Пример чистки шасси поезда с помощью UNO

В первой части средство разбавлялось 1:1 с водой. Использовали фирменный пенообразователь Bio-Circle. После нанесения пены необходимо выждать 10 минут. В зависимости от требуемого времени воздействия UNO X также можно разбавить водой до 1:3. Пенообразующая способность немного снизится, а результат очистки останется по прежнему сильным. Разбавление средства в такой пропорции позволяет использовать его для очистки больших поверхностей (локомотивов, грузовых автомобилей и т.п.).

Во второй части для более серьезных загрязнений средство использовалось в концентрированном виде.

Преимущества

Средство очистки UNO X является инновационным продуктом и может похвастаться внушительным перечнем преимуществ:

  1. В составе нет вредных фосфатов.
  2. Высокая эффективность.
  3. Отличное образование пены.
  4. Подходит для ручного использования.
  5. В результате распыления не образуется аэрозольное загрязнение.
  6. Щелочной (быстро удаляет чрезвычайно стойкие загрязнения).

Большего результата можно добиться, если использовать UNO X для очистки от масла или выведения других пятен совместно с устройствами для распыления пены. Вы можете использовать любой пенообразователь для наилучшего эффекта.