24.01.2018
Моечная система BIO-CIRCLE GT Compact

Выгодное предложение от компании «АМЕКС» адресовано предприятиям, проявляющим интерес к приобретению эффективных современных систем очистки деталей и заинтересованных в их апробации в реальных условиях собственного производства.

Мы готовы передать вам нужное количество био-моек BIO-CIRCLE GT COMPACT на условиях долгосрочной аренды или аренды, с правом последующего выкупа. Для удобства предприятий, откликнувшихся на наше предложение, в стоимость включены услуги по техническому обслуживанию моек и их регулярной дозаправке необходимым количеством свежей жидкости Bio-Circle.

Лучшая система очистки для автосервисов и ремонтных подразделений предприятий

Моечная система BIO-CIRCLE GT Compact– это уникальная система натуральной биологической очистки, которая обеспечивает оптимальное решение для очистки различных деталей и узлов в автосервисах и ремонтных мастерских. Простота и безопасность в работе с нашими системами обеспечивается благодаря специально разработанным жидкостям BIO-CIRCLE, которые представляют собой специализированные растворы на основе природных микроорганизмов, разлагающих любые, даже самые сложные загрязнения, такие как масла, пластичные смазки, остатки битума, антикоррозийные воски, углеродные отложения и краски.  В системах очистки BIO-CIRCLE GT COMPACT могут применяться любые очистители для ручных моечных систем. Представляемые нами жидкости - BIO-CIRCLE L (Liquid) и ее разновидности BIO-CIRCLE L Aluminium, BIO-CIRCLE L Turbo, BIO-CIRCLE L Ultra – это полностью натуральные продукты, на основе воды и природных микроорганизмов, готовые к использованию в моечных системах. Они обладают длительным сроком службы, не содержат растворителей и ЛОС и приятно пахнут. Благодаря всем этим качествам, системы очистки BIO-CIRCLE являются незаменимыми для использования в любом автосервисе или ремонтной зоне производства, а выгодные предложения компании «АМЕКС» по аренде оборудования делают их еще и доступными.

Переход от аренды к приобретению в собственность в один шаг

Если Вы решили воспользоваться нашим предложением и попробовать поработать с мойкой BIO-CIRCLE GT Compact, однако приобрести ее в собственность пока не готовы, у нас есть для Вас выгодное предложение по аренде. Можно взять мойку GT Compact во временное пользование или же с возможностью последующего выкупа. При этом в стоимость аренды входит не только использование био-мойки и 80 литров очистителя BIO-CIRCLE L, но и ее обслуживание квалифицированными сервисными специалистами. А после годового использования мойки на определенных условиях, Вы можете стать полноценным ее обладателем, оформив в собственность.

Звоните и наши специалисты проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.